Pessoal vim mostrar pra vocês essa receita de torta de frango de liquidificador, fica levinha e maravilhosa, muito rápida e simples de fazer, fiz com recheio de frango mas você pode usar a mesma massa com um recheio de atum, sardinha ou o que preferir.
MASSA
- 1 1/2 xícara de leite
- 1 xícara de óleo soja
- 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- 3 ovos
- 1 colher (café) de fermento
- 2 colheres (café) de queijo parmesão ralado
RECHEIO
- 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
- 1 lata de milho verde
- 100 ml de molho de tomate
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- azeitonas
- Requeijão ( a gosto)
MODO DE PREPARO
Recheio:
- Misture todos os ingredientes em uma panela até obter uma consistência firme e reserve.
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento
- Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga
- Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa
- Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário