sábado, 26 de novembro de 2016

Torta de Frango de Liquidificador

Pessoal vim mostrar pra vocês essa receita de torta de frango de liquidificador, fica levinha e maravilhosa, muito rápida e simples de fazer, fiz com recheio de frango mas você pode usar a mesma massa com um recheio de atum, sardinha ou o que preferir.


MASSA
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo soja
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 ovos
  • 1 colher (café) de fermento
  • 2 colheres (café) de queijo parmesão ralado
RECHEIO
  • 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 100 ml de molho de tomate
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • azeitonas
  • Requeijão ( a gosto)


MODO DE PREPARO

Recheio: 

  • Misture todos os ingredientes em uma panela até obter uma consistência firme e reserve.
Massa:
  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento
  • Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga
  • Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa
  • Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos

E ai gostaram? Fica uma delícia, façam e depois contem o que acharam.

Nenhum comentário:

Postar um comentário